Salumi Marina Franca

Nata nel giugno 2010, ha sede con il proprio laboratorio sulla collina di Martina Franca nel cuore della Murgia dei Trulli e dell’incantevole Valle d’Itria, circondata da boschi di querce (fragno) e macchia mediterranea con un clima fresco e ventilato durante tutti i mesi dell’anno. Per la produzione dei propri prodotti vengono utilizzate solo materie prime di alta qualità. La lavorazione è basata su tecniche tradizionali dell’arte norcina martinese ed assicura trasparenza, qualità e tutela del consumatore.
I lenti sistemi di stagionatura, integrati dalla fresca aria boschiva, completano il ciclo produttivo garantendo al prodotto una particolare armonia di sapori e profumi, che sono gli elementi che lo contraddistinguono. La nostra affumicatura naturale dona una nota soave che non prevarica la dolcezza del prodotto ma, come nei migliori connubi, queste due caratteristiche si esaltano a vicenda raggiungendo l’armonia. La Salumi Martina Franca srl si pone come obiettivo una continua e costante ricerca della qualità coniugando “tradizione” ed “innovazione”.

Richiedi Informazioni

 

  MENU JoomShaper